Temps de préparation : 5 mois
Temps de cuisson : 2 jours
Ingrédients (pour + de 400 gourmands) :
58 coéquipiers « Marcireau & co »
29 partenaires
+ de 40 solutions innovantes
1 programmation riche en nouveautés
De l’huile de coude
De la bonne humeur
Recette :
Sélectionnez des partenaires de confiance, experts dans leur domaine,
Incorporez 5 kg de tendances en aménagement, technologie et web,
Rajoutez 450 g d’ateliers d’experts,
Saupoudrez de 2 l de cocktail « Soirée du Printemps »,
Pimentez le tout avec une cuillère à soupe d’échange et de convivialité.
De façon à la rendre plus appétissante, ajoutez-y un espace restauration,
Sans oublier l’énergie et l’enthousiasme d’une équipe de choc prête à tout.
Laissez cuire et savourez le Printemps de Marcireau !
Bonne dégustation !